Loading...
Lisa.ru

Рулет из лаваша с мясной начинкой

Lisa.ru
Loading...

4
порции
330
на 100 грккал
60
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Лук очистить, затем нарезать, соединить с фаршем, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле. Зелень вымыть, обсушить, нарезать, сыр натереть, помидоры нарезать кружочками.

  2. Лаваш развернуть. Фарш ровным слоем выложить на лист лаваша. На фарш положить кружочки помидоров, посыпать сыром, зеленью, смазать майонезом, предварительно перемешанным со сметаной.

  3. Круглую форму для выпекания с отверстием посередине предварительно смазать растительным маслом. Лаваш свернуть рулетом и аккуратно выложить его в форму. Духовку нагреть до 200°.

  4. Яйца соединить с солью и слегка взбить венчиком. Рулет залить яичной смесью. Запекать в течение 20—25 мин до золотистого цвета. Слегка охладить, нарезать порциями и подать на стол.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен