Loading...
Lisa.ru

Куриные котлеты с начинкой из грибов

Lisa.ru
Loading...

4
порции
330
на 100 грккал
90
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Кусочек белого хлеба замочить в молоке на 5 мин, затем отжать. Филе курицы и хлеб соединить и дважды пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать.

  2. Шампиньоны вымыть, мелко нарезать, выложить в сотейник с разогретым сливочным маслом (2 стол. ложки) и тушить под крышкой в течение 15—20 мин.

  3. В сотейник к грибам добавить сметану, посолить по вкусу, хорошо перемешать и тушить еще 10—15 мин.

  4. Руки смочить в холодной водой. Из фарша сформовать небольшие лепешки. Каждую лепешку в середине приплюснуть. На середину лепешек выложить 1 стол. ложку грибной начинки. Края аккуратно защепить.

  5. Биточки обвалять в молотых сухарях и обжарить на оставшемся сливочном масле до готовности.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен