Lisa.ru
27.07.2020

Рулеты из говядины с беконом, солеными огурцами и луком

4
порций
390
на 100 грккал
140
мин
Рулеты из говядины с беконом, солеными огурцами и луком

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Мясо отбить, смазать горчицей, посолить, поперчить. Огурцы нарезать полосками. Лук очистить, нарезать полукольцами.

  2. На каждый кусок мяса положить кусочек бекона, огурцы, лук, свернуть рулетики, скрепить зубочистками, обжарить рулеты на сковороде.

  3. В сковороду влить бульон и вино, тушить рулеты под крышкой 40 мин. Соус, оставшийся от тушения, загустить крахмалом. Довести до кипения, влить сливки, приправить солью и перцем.

Похожие рецепты