Lisa.ru
27.07.2020

Картофельный суп с фасолью, сосисками и копченой колбасой

4
порций
350
на 100 грккал
95
мин
Картофельный суп с фасолью, сосисками и копченой колбасой

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Картофель и лук очистить, нарезать кубиками. Помидоры и стебли сельдерея вымыть и нарезать кубиками.

  2. В кастрюлю с бульоном выложить картофель, лук, сельдерей, помидоры, добавить тмин и довести до кипения. Варить 30 минут.

  3. Капусту вымыть, нашинковать и добавить в суп вместе с фасолью. Варить еще 20 мин, пока овощи не станут мягкими. Колбасу и сосиски нарезать небольшими кубиками и добавить в суп, перемешать, поварить еще 5 мин и снять с огня. При подаче украсить зеленью.

Похожие рецепты