Тушеные свиные ребрышки
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Свиные ребрышки вымыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать. Лук и морковь очистить, нарезать тонкой соломкой. В сотейнике разогреть растительное масло, выложить овощи и обжаривать на среднем огне в течение 3—4 мин.
-
Добавить в сковороду к овощам ребрышки и жарить на сильном огне еще 4 мин. Затем убавить огонь, накрыть сковороду крышкой и готовить в течение 15 мин.
-
Картофель вымыть, очистить, нарезать средними кружочками. Брокколи вымыть, разделить на соцветия. Чеснок очистить и измельчить. Из банки фасоли слить жидкость.
-
Добавить овощи в сотейник и готовить в течение 6 мин. Кинзу и петрушку вымыть, нарезать. Блюдо посыпать зеленью. Добавить брокколи и фасоль, посолить, поперчить и перемешать. Тушить 10 мин.