Миланесы из говядины
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Мясо вымыть, обсушить, затем нарезать поперек волокон очень тонкими кусочками (2—3 мм). Каждый кусочек аккуратно отбить деревянным молоточком. Следить, чтобы мясо не порвалось.
-
Чеснок очистить и мелко нарезать, петрушку вымыть, обсушить, затем мелко порубить, кориандр размять. Яйца, чеснок, петрушку, кориандр соединить, посолить, поперчить по вкусу и взбить вилкой.
-
Каждый кусочек мяса обмакнуть со всех сторон в яичную смесь. После этого обвалять мясо в панировочных сухарях. Сухари должны равномерно распределиться по кусочкам мяса.
-
Растительное масло раскалить на сковороде. Кусочки мяса выложить на сковороду и обжарить во фритюре до готовности. Мясо положить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.