Loading...
Lisa.ru

Нежные кальмары

Lisa.ru
Loading...

4
порции
310
на 100 грккал
50
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Кунжутные семечки слегка обжарить на сухой сковороде. Лук очистить и нарезать средними полукольцами, сладкий перец — соломкой, помидоры опустить в кипяток на 30 с, снять кожицу, мякоть помидоров мелко нарезать.

  2. Кальмаров очистить, затем нарезать кольцами. Посолить, приправить и обжаривать на сковороде в течение 1—2 мин до белого цвета.

  3. Лук обжарить отдельно до золотистого цвета, добавить к луку сладкий перец, обжаривать 5 мин, затем положить нарезанный чеснок, помидоры. Хорошо перемешать, посолить, поперчить, приправить по вкусу и довести до кипения.

  4. Рис отварить до готовности. Кальмаров залить соусом, посыпать семечками, подать с рисом.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен