Loading...
Профитроли с салатом
Loading...

8
порций350
на 100 грккал90
мин
Приготовление
Яйца, морковь и картофель отварить, остудить, очистить и мелко нарезать. Куриное филе и маринованные огурцы нарезать кубиками. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.
Воду, масло довести до кипения, всыпать соль, муку и варить, постоянно помешивая, 4 мин. Смесь остудить и, перемешивая, по одному добавить яйца и желтки.
Духовку нагреть до 180°. Противень смазать маслом и выстелить пергаментом. Ложкой выложить тесто в форме кружков на расстоянии 3 см и выпекать 20 мин. Температуру уменьшить на 160°, выпекать 15 мин.
В каждой булочке сделать надрез, затем остудить, начинить салатом и подать на стол.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен