Рулет из лаваша
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Лук и морковь очистить, мелко нарезать. Сковороду разогреть с растительным маслом и обжарить лук, добавить морковь и жарить до пол у готовности. Выложить фарш и готовить 2 5 мин, посолить и поперчить.
-
Помидоры вымыть, а затем нарезать кружками. Перец вымыть, очистить от семян и плодоножки, мякоть мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке. Листья салата хорошо вымыть и обсушить.
-
Приготовить чесночный соус. Чеснок пропустить через пресс, а затем перемешать с половиной майонеза. Укроп вымыть и также мелко нарезать, а затем добавить к чесночно-майонезной смеси.
-
Лист лаваша смазать соусом, выложить фарш. Второй лист положить сверху , смазать со у сом, выложить салат, помидоры, перец. Положить 3 лаваша с соусом, посыпать тертым сыром и свернуть рулетом.