Loading...
Куриная похлебка
Loading...

6
порций310
на 100 грккал100
мин
Приготовление
Лук, чеснок очистить, мелко нарезать, а затем обжарить. Куриные голени вымыть, обсушить, положить в кастрюлю и обжаривать 15 мин. Добавить овощи, муку, соль, перец.
Веточки петрушки, кинзы, шалфея, тархуна и лавровый лист вымыть, обсушить, связать в пучок. В кастрюлю с курицей влить 2 л воды, положить пучок из пряностей и довести до кипения. Перелить суп в огнеупорную кастрюлю. Разогреть духовку до 180° и готовить суп 30 мин. Вынуть из духовки, удалить пучок пряностей.
Кусочки багета уложить поверх кастрюли с супом, посыпать тертым сыром и тушить в духовке еще 3 мин.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен