Loading...
Lisa.ru

Куриная похлебка

Lisa.ru
Loading...

6
порций
310
на 100 грккал
100
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Лук, чеснок очистить, мелко нарезать, а затем обжарить. Куриные голени вымыть, обсушить, положить в кастрюлю и обжаривать 15 мин. Добавить овощи, муку, соль, перец.

  2. Веточки петрушки, кинзы, шалфея, тархуна и лавровый лист вымыть, обсушить, связать в пучок. В кастрюлю с курицей влить 2 л воды, положить пучок из пряностей и довести до кипения. Перелить суп в огнеупорную кастрюлю. Разогреть духовку до 180° и готовить суп 30 мин. Вынуть из духовки, удалить пучок пряностей.

  3. Кусочки багета уложить поверх кастрюли с супом, посыпать тертым сыром и тушить в духовке еще 3 мин.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен