Loading...
Lisa.ru

Рулетики из телятины

Lisa.ru
Loading...

4
порции
390
на 100 грккал
100
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Вино и бульон влить в сотейник, довести до кипения и варить на слабом огне 20 мин. Положить в бульон сушеный барбарис, розмарин. Расплавить в отдельной посуде горький шоколад и влить его в соус, посолить, поперчить и готовить еще 15 мин

  2. Хлеб мелко покрошить. Лук-порей вымыть, обсушить, нарезать тонкими полосками. Половину полосок залить кипятком и оставить на 3 мин, вынуть и обсушить.

  3. Оставшийся порей обжаривать на сливочном масле в течение 5 мин. Кинзу вымыть и нарезать. Зубчики чеснока очистить и мелко нарезать. Кинзу, чеснок и хлебные крошки добавить к луку и обжарить.

  4. Телятину вымыть, обсушить. Мясо разделить на небольшие куски. Каждый кусок натереть солью и перцем, накрыть несколькими слоями пленки и отбить до толщины 0,5 см.

  5. Каждый кусочек мяса положить на 2 полоски лука-порея, затем выложить на него смесь из зелени, чеснока и хлебных крошек, свернуть рулеты, обвязать шпагатом.

  6. Рулеты обжарить до золотистой корочки, переложить на противень, накрыть фольгой. Духовку разогреть до 180° и запекать телятину в течение 10—12 мин, затем полить соусом и подавать с рисом.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен