Loading...
Lisa.ru

Свиные ребрышки с морковным пюре на гарнир

Lisa.ru
Loading...

4
порции
450
на 100 грккал
110
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Ребрышки тщательно вымыть и разрезать на порционные кусочки. Лук очистить и нарезать полукольцами. В миске смешать соевый соус с чесноком и специями. На дно глубокой посуды выложить нарезанный лук, затем ребрышки. Залить смесью соевого соуса и коньяка со специями. Убрать в холодильник на 1 час.

  2. Духовку разогреть до 180°, вынуть ребрышки из емкости, в которой они мариновались.Противень смазать растительным маслом и выложить на него порционные кусочки, а затем влить остатки маринада. Противень накрыть фольгой и запекать 30-40 минут.

  3. Морковь и лук очистить, нарезать, смешать с вялеными томатами. В сотейник влить растительное масло, выложить овощи и готовить 7 минут. Добавить тертый сыр и вино. Готовить, пока не выпарится жидкость. Овощи измельчить блендером. Оливки нарезать кружками. Овощное пюре переложить в сотейник, добавить соевый соус, оливки, прогреть 5 минут.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен