Lisa.ru
10.09.2020

Паннакотта с киви и мятой

4
порций
390
на 100 грккал
120
мин
Паннакотта с киви и мятой

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Желатин замочить в небольшом количестве воды (примерно 3 стол. ложки), дать набухнуть. Сливки налить в сотейник, нагреть, добавить сахар и размешать, снять с плиты. Желатин добавить в сливки, все хорошо перемешать до растворения желатина. Разлить сливочную смесь по формочкам, остудить и убрать в холодильник до загустения.

  2. Киви вымыть, срезать кожицу, мякоть мелко нарезать. Киви и вымытую и обсушенную мяту пюрировать с помощью блендера.

  3. Достать формочки с загустевшим сливочным слоем, добавить соус из киви и мяты и убрать в холодильник на 10—15 мин. Украсить десерт листиками мяты и подать на стол.

Похожие рецепты