Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Тушеные свиные ребрышки

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
390
на 100 грккал
90
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Мед, ананасовый сок, имбирь, 1 стол. ложку оливкового масла смешать. Ребрышки разрубить на 2–3 части, обмазать маринадом, оставить на 15 мин. Картофель и перец нарезать.

  2. Овощи добавить к ребрышкам, влить 100 мл воды и тушить 10 мин. Чеснок измельчить, смешать со сметаной, солью, перцем. В форму выкладывать слоями овощи с ребрышками и сметанный соус. Запекать 30 мин при 200°. Украсить колечками ананаса.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен