Каннеллони с начинкой
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Приготовить соус. Подогреть молоко, не доводя его до кипения. Сливочное масло растопить в сотейнике, тонкой струйкой всыпать муку и хорошо перемешать до получения однородной массы. Постоянно помешивая, обжарить муку до золотистого цвета
-
Затем, не прекращая помешивать, тонкой струйкой добавить горячее молоко, мускатный орех, соль, молотый белый перец, довести соус до кипения, варить 5 мин и снять с огня. Остывший соус протереть через сито.
-
Зелень укропа вымыть, обсушить на бумажном полотенце и мелко порубить. Сыр фета размять вилкой. Белок и желток яйца хорошо взбить венчиком. Творог выложить в миску и размять. Добавить взбитое яйцо, сыр фета, рубленый укроп, грецкие орех
-
Каннеллони наполнить получившимся фаршем, уложить в форму, залить соусом, сверху посыпать тертым сыром. Духовку нагреть до 220°. Поставить в духовку каннеллони