Lisa.ru
10.09.2020

Закуска с сельдью по-норвежски

4
порций
345
на 100 грккал
50
мин
Закуска с сельдью по-норвежски

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Лук очистить. Соединить уксус, сахар, посолить, поперчить по вкусу, перемешать, залить смесью лук, оставить на 30 мин. Картофель и свеклу сварить в мундире.

  2. Свеклу очистить и измельчить в пюре. Добавить сливки, посолить, перемешать. Картофель очистить и нарезать кружками.

  3. Филе сельди нарезать кусочками шириной 1,5 см. Положить на каждый картофельный кружок по 1 чайн. ложке свекольного пюре. Сверху — по кусочку сельди. Украсить маринованным луком.

Похожие рецепты