Lisa.ru
10.09.2020

Рулет из свинины с яблоком и сладким перцем

4
порций
400
на 100 грккал
110
мин
Рулет из свинины с яблоком и сладким перцем

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Мясо вымыть, обсушить. Острым ножом сделать по центру глубокий надрез вдоль волокон. Раскрыть как книжку. Сделать по всей поверхности мяса неглубокие надрезы ножом вдоль волокон.

    Рулет из свинины с яблоком и сладким перцем - фото шага 1
  2. Накрыть пленкой и отбить в тонкий пласт. Смешать растительное масло, 100 мл вина, соль, перец, майоран. Мясо залить получившимся маринадом, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 1 ч.

    Рулет из свинины с яблоком и сладким перцем - фото шага 2
  3. Мякоть яблок и сладкий перец нарезать кубиками. Разогреть на сковороде 2 стол. ложки сливочного масла и обжарить перец, яблоки, влить оставшееся вино и готовить в течение 2—3 мин.

    Рулет из свинины с яблоком и сладким перцем - фото шага 3
  4. Вынуть мясо из маринада, распределить начинку. Разогреть духовку до 200°. Свернуть мясо рулетом, перевязать в нескольких местах бечевкой. Смазать сливочным маслом и запекать в духовке 1,5 ч.

    Рулет из свинины с яблоком и сладким перцем - фото шага 4
Похожие рецепты