Свинина по-иберийски
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Приготовить соус. Капусту разобрать на соцветия, положить вместе с миндалем в кастрюлю с кипящей, чуть подсоленной водой, и варить 10 мин. Откинуть на сито. Миндаль очистить от кожуры. Измельчить блендером капусту и очищенный миндаль в однородное пюре. Добавить соль, перец, сливочное масло и взбить.
-
Свинину вымыть, обсушить, разрезать на 4 куска. Натереть их солью и перцем, смазать оливковым маслом и обжаривать на хорошо разогретой сковороде со съемной ручкой по 3 мин с каждой стороны. Духовку нагреть до 180°. Переставить сковороду в духовку и запекать под крышкой 15 мин.
-
Помидоры и рукколу вымыть, обсушить. На широкое блюдо выложить рукколу и нарезанные помидоры. Положить рядом свинину, полить ее капустно-миндальным соусом.