Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Нежные котлеты из говядины

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
320
на 100 грккал
100
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Мясо, сало измельчить блендером. Лук нарезать, обжарить. Мясо, сало, лук перемешать.

  2. Половину картофеля отварить в мундире до готовности, остальной нужно очистить и натереть на крупной терке.

  3. Вареный и тертый картофель, яйца, муку, соль, перец перемешать. Из картофельной массы сделать лепешки. В центр выложить фарш, сформовать котлеты. Духовку разогреть до 180°. Запекать 25 мин. Подавать с помидорами, салатом и нарезанным красным луком.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен