Нежные котлеты из говядины
![Нежные котлеты из говядины](https://lisa.ru/images/cache/2020/7/27/fit_353_530_false_crop_853_1280_0_0_q90_2195792_00e7bf0e1e4d10e5fbd1124e4.jpeg)
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Мясо, сало измельчить блендером. Лук нарезать, обжарить. Мясо, сало, лук перемешать.
-
Половину картофеля отварить в мундире до готовности, остальной нужно очистить и натереть на крупной терке.
-
Вареный и тертый картофель, яйца, муку, соль, перец перемешать. Из картофельной массы сделать лепешки. В центр выложить фарш, сформовать котлеты. Духовку разогреть до 180°. Запекать 25 мин. Подавать с помидорами, салатом и нарезанным красным луком.