Loading...
10.09.2020
Маринованная селедочка
10.09.2020
Loading...

4
порции125
на 100 грккал55
мин
Приготовление
От одного филе сельди отрезать несколько длинных тонких ломтиков и отложить. Оставшееся филе нарезать кубиками. Масло взбить с уксусом, горчицей, приправить солью, перцем и залить сельдь.
Картофель отварить в мундире, разрезать пополам и ложкой аккуратно выбрать часть мякоти, чтобы получились формочки. Огурец, помидор и мякоть картофеля нашинковать кубиками, перемешать с маринованной сельдью и заправить маринадом. Наполнить салатом картофельные формочки. Ломтики сельди свернуть рулетиками.
Листья салата выложить на тарелку, на них поставить “чашечки” с салатом. Рядом разложить рулетики сельди. Украсить зеленью.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен