Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Нежное чахохбили

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

6
порций
340
на 100 грккал
160
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Курицу хорошо вымыть, затем обсушить бумажным полотенцем, разрезать на небольшие одинаковые кусочки. В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить на нем куски курицы со всех сторон до образования золотистого цвета.

  2. Лук очистить, мелко нарезать, затем выложить его к курице, добавить томатную пасту, влить уксус, сухое белое вино, мясной бульон, посолить, поперчить по вкусу и перемешать.

  3. Довести до кипения и тушить, периодически помешивая, на слабом огне в течение 1,5 ч.

  4. Помидоры и зелень петрушки, укропа и кинзы хорошо вымыть и обсушить на бумажном полотенце.

  5. Помидоры и зелень петрушки, укропа и кинзы хорошо вымыть и обсушить на бумажном полотенце.

  6. За 10 мин до окончания приготовления курицы добавить в сотейник кружочки помидоров, нарезанную зелень и сок лимона.

  7. Готовое чахохбили разложить по тарелкам, украсить блюдо по желанию и подать на стол.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен