Рулеты из индейки в беконе
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Яблоки вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевины, мякоть нарезать дольками, сбрызнуть яблочным уксусом. Сыр нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, мелко нарезать. Обжаривать лук на сливочном масле до румяной корочки. Соединить яблоки и лук, перемешать.
-
Для приготовления заправки смешать русскую и зерновую горчицу, жидкий мед, соевый соус, гвоздику. Слегка взбить вилкой.
-
Филе индейки вымыть, обсушить, нарезать небольшими продолговатыми кусочками, слегка отбить, положить на каждый ломтик по несколько маслин, сыр, свернуть рулетом. Плотно обмотать каждый рулетик ломтиками бекона. Духовку разогреть до 220°.
-
Выложить в большую жаропрочную форму яблоки с луком, на них—рулетики из индейки в беконе, полить заправкой и поставитьформу в духовку на 30—40 мин.