Loading...
Lisa.ru

Рулет из лаваша с начинкой из рыбы

Lisa.ru
Loading...

6
порций
340
на 100 грккал
55
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать. Сыр натереть. Яйца вымыть, сварить, очистить, нарезать мелкими кубиками. Морковь вымыть, отварить, очистить, натереть на крупной терке.

  2. Горбушу разделать. Отрезать голову, хвост, плавники, разрезать по хребту. Снять кожу, филе отделить от костей. Выбрать все косточки. Филе рыбы мелко нарезать. Сбрызнуть соком лимона.

  3. Разложить листы лаваша. Смазать каждый лист майонезом. На первый выложить яйца, на второй — сыр, на третий — рыбу, а поверх рыбы — морковь. Каждый лист посыпать зеленью.

  4. Первый лист свернуть в рулет. Положить его на второй лист и свернуть в рулет, затем положить на третий лист и снова свернуть. Поместить получившийся рулет в холод на 6 ч. Разрезать и подать на стол.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен