Бараньи ребрышки с пикантным соусом и перчиком чили
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Ребрышки вымыть, разрезать на порционные кусочки, обжаривать в оливковом масле каждую порцию по 4 мин.
-
Чеснок очистить, измельчить. Зеленый лук, перец чили мелко нарезать. В кастрюлю влить бульон, довести до кипения, добавить соевый соус, чеснок, перец чили, лук, белое вино, хрен, соль, перец.
-
Соус кипятить в течение 7 мин, а затем влить его в сотейник к ребрышкам, готовить 40 мин под крышкой. Духовку разогреть до 180° . Ребрышки разложить на решетке и готовить 20 минут. Подавать с соусом.