Lisa.ru
27.07.2020

Бараньи ребрышки с пикантным соусом и перчиком чили

4
порций
470
на 100 грккал
105
мин
Бараньи ребрышки с пикантным соусом и перчиком чили

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Ребрышки вымыть, разрезать на порционные кусочки, обжаривать в оливковом масле каждую порцию по 4 мин.

  2. Чеснок очистить, измельчить. Зеленый лук, перец чили мелко нарезать. В кастрюлю влить бульон, довести до кипения, добавить соевый соус, чеснок, перец чили, лук, белое вино, хрен, соль, перец.

  3. Соус кипятить в течение 7 мин, а затем влить его в сотейник к ребрышкам, готовить 40 мин под крышкой. Духовку разогреть до 180° . Ребрышки разложить на решетке и готовить 20 минут. Подавать с соусом.

Похожие рецепты