Ингредиенты

  • красная сухая фасоль — 1 стакан
  • капуста — • 150 г
  • маленький кабачок — 1 шт.
  • помидорки — 2 шт.
  • растительное масло — • 2−3 ст. л.
  • хмели — сунели
  • чеснок — 2 зубчика
  • молотый кориандр — 1 щепотка
  • сушеный базилик и укроп — по 0,5 ч. л.
  • вода — 350 мл
  • соль — по вкусу

Приготовление: Фасоль замочите на несколько часов в воде, затем воду слейте, фасоль промойте. Капусту нашинкуйте, кабачок нарежьте. Помидоры измельчите в блендере. Выложите в кастрюлю фасоль, приправы, томатное пюре и растительное масло. Залейте водой, варите 50 минут. Добавьте капусту, кабачок и соль. Тушите еще 10 минут.

Белая фасоль и красная: выбираем качественную

Фото: Елена Тарасова

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен