Loading...
Хлебные кнедли с куриным бульоном
Loading...

4
порции340
на 100 грккал45
мин
Приготовление
Хлеб, грудинку нарезать кубиками. Луковицу очистить, измельчить. На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить лук, а затем добавить грудинку, выложить в миску, остудить.
Зелень измельчить. Смешать грудинку, лук, хлеб, зелень, муку. Яйцо взбить с молоком, посолить, поперчить, влить с хлебную массу.
Руками вымесить тесто и придать ему постоять 30 мин. Влажными руками сформировать из него шарики. В кастрюле вскипятить воду, посолить и варить 10 мин. Кнедли разложить по тарелкам и залить бульоном.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен