Свинина по-гуахирски с тмином и бананами
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Окорок вымыть, обсушить, затем нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить. Кусочки выложить в глубокую посуду, полить соком лимона, добавить лавровый лист, тмин и мариновать в холодильнике в течение 2—3 ч.
-
В глубокой сковороде разогреть свиной жир, добавить к нему растительное масло и обжаривать кусочки свинины во фритюре до золотистой корочки.
-
Бананы очистить, нарезать кружками. На сковороде разогреть сливочное масло и обжаривать бананы в течение 5— 7 мин. Кинзу тщательно вымыть, отрезать стебли и отложить их в сторону (они нам не понадобятся).
-
Жареную свинину выложить на блюдо, украсить веточками кинзы, подать с жареными бананами в качестве гарнира.