Loading...
Lisa.ru

Свинина по-гуахирски с тмином и бананами

Lisa.ru
Loading...

4
порции
460
на 100 грккал
210
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Окорок вымыть, обсушить, затем нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить. Кусочки выложить в глубокую посуду, полить соком лимона, добавить лавровый лист, тмин и мариновать в холодильнике в течение 2—3 ч.

  2. В глубокой сковороде разогреть свиной жир, добавить к нему растительное масло и обжаривать кусочки свинины во фритюре до золотистой корочки.

  3. Бананы очистить, нарезать кружками. На сковороде разогреть сливочное масло и обжаривать бананы в течение 5— 7 мин. Кинзу тщательно вымыть, отрезать стебли и отложить их в сторону (они нам не понадобятся).

  4. Жареную свинину выложить на блюдо, украсить веточками кинзы, подать с жареными бананами в качестве гарнира.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен