Loading...
Lisa.ru

Чебуреки с овощной начинкой

Lisa.ru
Loading...

4
порции
500
на 100 грккал
105
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Из муки и теплого молока замесить не очень крутое тесто, добавить соль. Миску с тестом накрыть полотенцем и поставить в теплое место, чтобы тесто начало слегка бродить.

  2. Приготовить начинку . Капусту нашинковать, присолить, чуть помять. Лук очистить, мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на крупной терке. На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук с морковью, затем добавить капусту и тушить до мягкости, посолить и поперчить.

  3. Тесто разделить на небольшие шарики, накрыть шарики полотенцем, дать постоять 10 мин, а затем раскатать из них тонкие кружочки. На половинку каждого кружочка положить ложку капусты. Накрыть второй половинкой плотно, чтобы вышел весь воздух. Края хорошо защипать. В кастрюле разогреть оливковое масло и жарить чебуреки до золотистого цвета.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен