"Наполеон" по-новому из капустных листьев и начинки из грибов


Приготовление
С кочана капусты аккуратно снять 12 листьев ( если капуста осенняя, то кочан немного отварить), а затем аккуратно отбить их рукояткой ножа или деревянным молоточком до мягкости.
В миску насыпать муку, добавить соль, понемногу влить пиво и взбитые яйца. Тесто должно быть по консистенции как сметана. Отбитые листья окунуть в кляр и обжарить на масле с обеих сторон.
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на терке. Грибы нарезать пластинами. На сковороде обжарить лук, морковь. Отдельно обжарить грибы до готовности. Все соединить.
На плоскую тарелку выложить обжаренный в кляре лист капусты, смазать майонезом, выложить на него начинку . Слои повторить несколько раз. Сверху торт украсить зеленью петрушки, пластинками грибов, зеленью.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен