Loading...
Lisa.ru

"Наполеон" по-новому из капустных листьев и начинки из грибов

Lisa.ru
Loading...

4
порции
435
на 100 грккал
130
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. С кочана капусты аккуратно снять 12 листьев ( если капуста осенняя, то кочан немного отварить), а затем аккуратно отбить их рукояткой ножа или деревянным молоточком до мягкости.

  2. В миску насыпать муку, добавить соль, понемногу влить пиво и взбитые яйца. Тесто должно быть по консистенции как сметана. Отбитые листья окунуть в кляр и обжарить на масле с обеих сторон.

  3. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на терке. Грибы нарезать пластинами. На сковороде обжарить лук, морковь. Отдельно обжарить грибы до готовности. Все соединить.

  4. На плоскую тарелку выложить обжаренный в кляре лист капусты, смазать майонезом, выложить на него начинку . Слои повторить несколько раз. Сверху торт украсить зеленью петрушки, пластинками грибов, зеленью.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен