Свинина в тесте
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Мясо тщательно вымыть, обсушить бумажным полотенцем, накрыть пленкой и отбить молоточком. Затем посолить и поперчить по вкусу.
-
Кастрюлю поставить на плиту , влить воду и растительное масло, довести до кипения. В отдельную посуду просеять муку , а затем влить в нее воду. Хорошо перемешать ложкой, а когда тесто немного остынет, вымешать руками.
-
Приготовить начинку . Шампиньоны вымыть, мелко нарезать. На сковороде разогреть растительное масло, обжаривать грибы до готовности. Шпинат вымыть, мелко нарезать. Сыр натереть на терке.
-
В миске смешать шпинат, сыр, жареные грибы, добавить сметану и специи по вкусу , а затем все тщательно перемешать.
-
Готовое тесто разрезать на 8 кусочков, каждый из них тонко раскатать. На тесто выложить по кусочку мяса , затем положить начинку, накрыть другим кусочком теста, хорошо защипать. Лишнее тесто обрезать. На сковороде разогреть растительное масло и обжаривать отбивные до золотистой корочки.