Loading...
Lisa.ru

Свинина в тесте

Lisa.ru
Loading...

4
порции
465
на 100 грккал
110
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Мясо тщательно вымыть, обсушить бумажным полотенцем, накрыть пленкой и отбить молоточком. Затем посолить и поперчить по вкусу.

  2. Кастрюлю поставить на плиту , влить воду и растительное масло, довести до кипения. В отдельную посуду просеять муку , а затем влить в нее воду. Хорошо перемешать ложкой, а когда тесто немного остынет, вымешать руками.

  3. Приготовить начинку . Шампиньоны вымыть, мелко нарезать. На сковороде разогреть растительное масло, обжаривать грибы до готовности. Шпинат вымыть, мелко нарезать. Сыр натереть на терке.

  4. В миске смешать шпинат, сыр, жареные грибы, добавить сметану и специи по вкусу , а затем все тщательно перемешать.

  5. Готовое тесто разрезать на 8 кусочков, каждый из них тонко раскатать. На тесто выложить по кусочку мяса , затем положить начинку, накрыть другим кусочком теста, хорошо защипать. Лишнее тесто обрезать. На сковороде разогреть растительное масло и обжаривать отбивные до золотистой корочки.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен