Суп харчо с бараниной и овощами
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Баранину вымыть, удалить пленку, разрезать на части.
-
Лук нарезать кольцами, морковь — соломкой. Кориандр и черный перец всыпать в ступку, добавить соль, растолочь пестиком.
-
В кастрюлю с толстым дном влить масло, выложить на дно ребрышки жиром вниз. Готовить, пока не вытопится весьжир (7 мин), затем перевернуть и обжарить с другой стороны.
-
В кастрюлю влить вино, довести до кипения, добавить лук и морковь. Всыпать смесь пряностей и соли. Перемешать, готовить 5 мин.
-
Помидоры очистить от кожицы, мелко нарезать, добавить в суп, перемешать, довести до кипения. Влить 2 л горячей воды. Довести до кипения, накрыть крышкой.
-
Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Когда суп закипит, готовить его в течение 30 мин, а затем добавить картофель. Рис промыть и также всыпать в суп. 7. Чеснок и кинзу измельчить и через 20 мин добавить в суп, снять с огня.