Loading...
Lisa.ru

Воздушное суфле запеченное с белыми грибами

Lisa.ru
Loading...

4
порции
475
на 100 грккал
115
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Грибы разморозить и отварить до готовности целиком, не разрезая. Куриное филе вымыть, а затем отварить до готовности в подсоленной воде. Кинзу мелко порубить. Сыр натереть на терке.

  2. Курицу измельчить блендером. Лук мелко нарезать, обжарить. В фарш из курятины добавить лук, сыр, яйцо, муку. Посолить по вкусу. Духовку разогреть до 180°. Форму для запекания смазать маслом.

  3. Тесто раскатать, выложить в форму так, чтобы свешивались края. Выложить слой начинки, затем на равном расстоянии разложить грибы и оставшуюся начинку. Накрыть форму тестом, защипать края.

  4. Сделать из плотной бумаги две трубочки и вставить в суфле. Форму с суфле поставить в разогретую до 200° духовку на 1 ч. Когда тесто подрумянится, вынуть суфле из формы, нарезать порционными кусками.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен