Lisa.ru
10.09.2020

Свинина под сырной шубкой

6
порций
340
на 100 грккал
60
мин
Свинина под сырной шубкой

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Мясо нарезать полосками. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Зелень, сыр соединить и пюрировать. В муку и крахмал, помешивая, влить тонкой струйкой воду, вбить яйца, посолить и поперчить по вкусу. Добавить сырно-укропную смесь и перемешать.

  2. Растительное масло раскалить на сковороде. Куски мяса обмакивать в кляр и быстро обжаривать.

  3. Готовое мясо выложить на бумажное полотенце, дать стечь лишнему маслу. Перед подачей украсить по желанию.

Похожие рецепты