Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Крем-суп с морепродуктами в хрустящей буханке хлеба

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
355
на 100 грккал
155
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. С буханки срезать “крышку”, вынуть мякоть. Яйца взбить с солью и кулинарной кистью обмазать внутреннюю поверхность хлеба этой смесью. Подпечь хлеб в разогретой до 200° духовке 5—7 мин.

  2. Филе копченой курицы нарезать полосками, выложить в кастрюлю, залить водой, сварить бульон. Луковицу, морковь мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Сельдерей вымыть, нарезать.

  3. Овощи посыпать мукой, влить сливки. Как только смесь загустеет, влить стакан горячего бульона, перемешать и выложить смесь к овощному бульону. Картофель нарезать кубиками, суп посолить.

  4. Отваренные овощи измельчить блендером, снова положить в кастрюлю. Рыбу нарезать. Морской коктейль обдать кипятком. В кастрюлю выложить рыбу и морепродукты. Варить 15 мин и выложить в буханку.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен