Паэлья с индейкой
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Индейку вымыть, нарезать порционными кусками, посолить и поперчить. На помидорах сделать надрезы крест-накрест. Залить кипятком на 30 с, снять кожицу. Мякоть помидоров нарезать кубиками.
-
Чеснок очистить и измельчить. Сладкий перец вымыть, очистить от плодоножек и семян. Один перец нарезать полосками, другой — кубиками. Перец обжарить на масле и выложить из сотейника. В нем же обжарить куски индейки и выложить на тарелку. В сотейник положить помидоры, сладкий перец, чеснок, кукурузу, влить воды и довести до кипения. Затем огонь уменьшить и тушить все вместе 30 мин. Добавить соль и специи.
-
Рис промыть и выложить в сотейник вместе с индейкой. Залить бульоном. Тушить, пока жидкость не испарится. Готовое блюдо украсить обжаренными полосками перца и подать на стол в посуде, в которой оно готовилось.