Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Паэлья с индейкой

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
320
на 100 грккал
95
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Индейку вымыть, нарезать порционными кусками, посолить и поперчить. На помидорах сделать надрезы крест-накрест. Залить кипятком на 30 с, снять кожицу. Мякоть помидоров нарезать кубиками.

  2. Чеснок очистить и измельчить. Сладкий перец вымыть, очистить от плодоножек и семян. Один перец нарезать полосками, другой — кубиками. Перец обжарить на масле и выложить из сотейника. В нем же обжарить куски индейки и выложить на тарелку. В сотейник положить помидоры, сладкий перец, чеснок, кукурузу, влить воды и довести до кипения. Затем огонь уменьшить и тушить все вместе 30 мин. Добавить соль и специи.

  3. Рис промыть и выложить в сотейник вместе с индейкой. Залить бульоном. Тушить, пока жидкость не испарится. Готовое блюдо украсить обжаренными полосками перца и подать на стол в посуде, в которой оно готовилось.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен