Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Фаршированная курица

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
380
на 100 грккал
105
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Чеснок очистить, измельчить. Перец чили очистить от плодоножки и семян, мелко нарезать, соединить с чесноком, оливковым маслом, солью и хорошо перемешать. Курицу вымыть, обсушить, натереть солью снаружи и изнутри.

  2. Для начинки лук и чеснок очистить и мелко нарезать, затем спассеровать на оливковом масле, добавить вино, довести до кипения, снять с плиты. Куриную печенку нарезать. К луку и чесноку добавить печенку, грибы, вновь поставить на плиту, тушить 5 мин, остудить, 2 яйца сварить вкрутую, охладить и очистить. Яйца, помидоры, ветчину, оливки мелко нарезать, соединить с грибной смесью, посолить, приправить мускатным орехом по вкусу.

  3. Начинку положить в курицу, отверстие зашить кулинарной нитью. Духовку предварительно разогреть до 200°. Запекать курицу 1 ч, периодически поливая соком.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен