Loading...
10.09.2020
Паэлья с индейкой и овощами
10.09.2020
Loading...

8
порций335
на 100 грккал75
мин
Приготовление
Индейку крупно нарезать. Помидоры нарезать кубиками. Чеснок очистить, измельчить. Перец вымыть, очистить от семян. Один нарезать полосками, другой — кубиками. В сковороде с толстым дном разогреть масло и обжарить полоски перца и индейку.
Положить помидоры, измельченный перец и чеснок, довести до кипения. Уменьшить огонь и готовить, пока вся жидкость не выпарится.
Добавить в сковороду рис, бульон, шалфей, шафран, соль, черный и красный перец. Готовить, пока не выпарится бульон. Подать в сковороде.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен