Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Паэлья с индейкой и овощами

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

8
порций
335
на 100 грккал
75
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Индейку крупно нарезать. Помидоры нарезать кубиками. Чеснок очистить, измельчить. Перец вымыть, очистить от семян. Один нарезать полосками, другой — кубиками. В сковороде с толстым дном разогреть масло и обжарить полоски перца и индейку.

  2. Положить помидоры, измельченный перец и чеснок, довести до кипения. Уменьшить огонь и готовить, пока вся жидкость не выпарится.

  3. Добавить в сковороду рис, бульон, шалфей, шафран, соль, черный и красный перец. Готовить, пока не выпарится бульон. Подать в сковороде.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен