Loading...
Lisa.ru

Куриный рулет с оригинальной начинкой

Lisa.ru
Loading...

4
порции
320
на 100 грккал
85
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Тушку курицы хорошо вымыть, затем обтереть бумажным полотенцем. Положить на деревянную доску, острым ножом разрезать курицу вдоль по грудке. Вывернуть и аккуратно выбрать все косточки.

  2. Перец вымыть, удалить семена и плодоножки, мякоть нарезать кубиками. Обжаривать на растительном масле в течение 2—3 мин. Добавить яблочный уксус, сахар, посолить и готовить еще 5 мин.

  3. На куриную тушку ровным слоем, отступая 2 см от края, выложить начинку из обжаренного перца, посыпать рублеными грецкими орехами. Сыр натереть на средней терке и выложить сверху.

  4. Куриную тушку свернуть рулетом, перевязать ниткой, посолить, поперчить. Духовку разогреть до 200°. Рулет обжаривать 10 мин на сковороде, затем его вынуть, завернуть в фольгу и запекать 40 мин.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен