Сушки с мясом и пикантной сырной корочкой
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Сушки выложить в миску, залить слегка подогретым молоком и оставить на 20 мин набухнуть. Луковицу очистить, мелко нарезать, затем обжаривать на растительном масле до золотистого цвета.
-
Сладкий перец вымыть, очистить от плодоножки и семян, мякоть нарезать соломкой, а затем мелкими кубиками. Обжаренный лук, фарш, перец, яйцо, соль соединить и хорошо вымесить руками.
-
Сыр натереть на средней терке. Духовку предварительно разогреть до 180°. Противень слегка смазать растительным маслом. Сушки вынуть из молока и выложить на противень.
-
В отверстие каждой сушки выложить фарш. Поставить противень в духовку и запекать сушки 10 мин. Вынуть противень с сушками, посыпать тертым сыром и запекать еще в течение 10—15 мин.