Loading...
Куриные тефтели
Loading...

4
порции320
на 100 грккал90
мин
Приготовление
Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем, затем нарезать одинаковыми маленькими кубиками. Лук очистить и также мелко нарезать. Укроп хорошо вымыть, обсушить, мелко порубить.
Соединить куриное филе, нарезанный лук, все хорошо перемешать. Добавить крахмал, майонез, посолить, поперчить, еще раз все хорошо перемешать.
В фарш вбить яйцо, добавить нарезанный укроп и вновь тщательно вымесить фарш руками. Готовый фарш убрать в холодильник на 30—40 мин.
Разогреть на сковороде растительное масло. Столовой ложкой выкладывать фарш на сковороду, обжаривать тефтели с двух сторон до румяной корочки. Перед подачей на стол украсить по желанию.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен