Lisa.ru
27.07.2020

Литовский суп с гусем и перловой крупой

4
порций
345
на 100 грккал
140
мин
Литовский суп с гусем и перловой крупой

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Крупу замочить на 2 ч, гуся разделать, залить водой, варить 2 ч, за 5 мин до готовности добавить тмин. Процедить бульон, филе отделить от костей. Грибы отварить, нарезать. Крупу отварить до готовности, лук нарезать, морковь, корень петрушки натереть и обжарить.

  2. Бульон довести до кипения, положить овощи, крупу, через 5 мин добавить кусочки картофеля. Яблоки нарезать, добавить в суп вместе с грибами, посолить, поперчить, варить 5 мин.

  3. Перед подачей на стол украсить вымытыми веточками укропа.

Похожие рецепты