Мясные ватрушки
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Лук очистить и очень мелко нарезать. На сковороде разогреть масло и обжаривать лук до золотистого цвета. Свинину и говядину вымыть, вместе с салом нарезать кусочками. Из мяса и сала приготовить фарш, добавить обжаренный лук, хорошо перемешать. Твердый сыр натереть. В фарш добавить сыр, соль и яйцо. Фарш тщательно вымесить и слегка отбить о деревянную доску.
-
Плавленый сыр мелко нарезать или натереть на мелкой терке. Творог соединить с плавленым сыром, все перемешать.
-
Духовку разогреть до 180°. Из фарша сформовать котлеты, затем с помощью столовой ложки в середине каждой котлеты сделать небольшие углубления. Наполнить их творожно-сырной массой.
-
Поместить мясные ватрушки на противень, выстланный пергаментом, и запекать в духовке 35 мин. Готовые ватрушки переложить на тарелки и подать горячими. На гарнир приготовить овощной салат.