Lisa.ru
27.07.2020

Телятина по-веллингтонски

4
порций
350
на 100 грккал
100
мин
Телятина по-веллингтонски

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Три луковицы разрезать пополам, срез подрумянить. Петрушку и шпинат обжарить на 1 стол. ложке масла.

  2. Мясо отбить. Зелень смешать с творогом, яйцом, сухарями и орехами. Посолить, поперчить и выложить на мясо. Положить половинки лука и свернуть рулетом. Края сколоть зубочистками.

  3. Оставшиеся овощи нарезать, обжарить на 1 стол. ложке масла и выложить из сковороды. Рулет обжарить на оставшемся масле, влить вино и тушить под крышкой 1 ч. Подать с овощами.

Похожие рецепты