Loading...
Lisa.ru

Телятина по-веллингтонски

Lisa.ru
Loading...

4
порции
350
на 100 грккал
100
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Три луковицы разрезать пополам, срез подрумянить. Петрушку и шпинат обжарить на 1 стол. ложке масла.

  2. Мясо отбить. Зелень смешать с творогом, яйцом, сухарями и орехами. Посолить, поперчить и выложить на мясо. Положить половинки лука и свернуть рулетом. Края сколоть зубочистками.

  3. Оставшиеся овощи нарезать, обжарить на 1 стол. ложке масла и выложить из сковороды. Рулет обжарить на оставшемся масле, влить вино и тушить под крышкой 1 ч. Подать с овощами.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен