Loading...
Lisa.ru

Домашняя лапша с курицей

Lisa.ru
Loading...

4
порции
365
на 100 грккал
140
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Муку, яйцо, 2 стол. ложки воды перемешать, оставить на 15 мин, раскатать в тонкий пласт, присыпать мукой и скатать в рулет. Рулет нарезать кружками. Кружки развернуть в полоски и разделить на части. Лапшу выложить на противень и сушить в духовке 2 ч.

  2. Курицу варить, добавив луковицу, лавровый лист, перец. Затем нарезать ее. Морковь и картофель нарезать кубиками и варить в бульоне 15 мин. Засыпать лапшу, посолить, варить 10 мин. В конце варки добавить курицу и рубленую зелень.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен