Кус-кус "Оазис"
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Луковицу очистить и крупно порубить. Морковь очистить и нарезать тонкой соломкой. Цукини вымыть, хорошо обсушить, разрезать вдоль пополам и нарезать ломтиками.
-
Стручок сладкого перца вымыть, разрезать пополам, вырезать плодоножку с семенами, мякоть нарезать тонкой соломкой.
-
В сотейнике нагреть 3 стол. ложки масла и подрумянить лук. Добавить морковь и обжаривать 5 мин. Добавить цукини, сладкий перец и готовить на маленьком огне 5 мин.
-
Помидоры опустить на 30 с в кипящую воду, затем очистить и нарезать дольками. Добавить в сотейник, перемешать, немного посолить, поперчить и тушить под крышкой 10 мин.
-
Кускус залить кипящей водой, накрыть крышкой и поставить в теплое место на 30 мин. Затем влить оставшееся масло, немного посолить и перемешать с порошком карри.
-
Из апельсина отжать сок, сбрызнуть кускус. Зеленый лук вымыть, хорошо обсушить и крупно нарезать. Рагу подать с кускусом. Посыпать зеленым луком.