Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Котлеты по-португальски

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
235
на 100 грккал
55
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Зеленый лук, петрушку и пекинскую капусту вымыть, обсушить, затем мелко нарезать.

  2. Рыбное филе вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку вместе с ломтиками хлеба без корок. Соединить с морковью, луком, петрушкой и пекинской капустой, яйцом, посолить по вкусу и все хорошо перемешать.

  3. Из получившегося фарша сформовать котлетки, обвалять в панировочных сухарях и обжаривать до румяной корочки с двух сторон. На стол подать с любым салатом или овощами.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен